您的当前位置:首页 » 新闻资讯

鹤壁室内墙面裂缝修补方案-吊顶有裂缝,如何修理

     今日新闻发布人:鹤壁北京弘盛瑞达建材有限公司
  • 最新价格: ¥面议
  • 更新时间: 2019-08-20 13:03:20
  • 发货地:
  • 发货期限: 1-3天
  • 运费说明: 面议
  • 供货总量: 59867
  • 张经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    UnfxPHaRkC844983.com为您找到鹤壁室内墙面裂缝修补方案-吊顶有裂缝,如何修理详细参数,实时报价及价格行情信息,点击44983.com环氧树脂分类频道,您还可以找到其他鹤壁室内墙面裂缝修补方案-吊顶有裂缝,如何修理信息.







    弘盛瑞达混凝土裂缝封闭胶 包装、运输、储存、安全

         1、本产品采用塑料桶或铁桶包装,(30+10)KG/组.包装规格应客户要求可另行商定。

        2、本品应密封贮存在环境温度5-40℃的干燥、清洁的库房内,不得露天堆放或雨淋,包装开启后不得长时间存放;不同品种胶粘剂及A、B两组分应明显标识存放,避免混杂。自生产之日起,包装完好时有效贮存期为12个月。

      3、本产品不属于易燃、易爆、有毒危险品,能以一般交通工具运输,运输途中不得损坏包装、曝晒或雨淋,不得倾斜或倒置。  

        4、本产品施工人员应采取必要的安全防护措施(如配戴口罩、手套、护目镜、安全帽等),现场注意防火并保持良好的通风。若不慎弄上皮肤或衣物,可立即用bingtong擦拭干净并用大量清水冲洗;若不慎误食或溅入眼睛,请立即就医。


    弘盛瑞达 裂缝混凝土使用方法与施工要点:

    1、 基层处理 裂缝修补部位清理先用硬毛刷沾高效洗涤剂,刷除表面油垢污物;再对粘合面进行打磨并用无油压缩空气吹除粉粒,基面保持干燥。 2、 施工 将配制好的胶泥涂刮在裂缝内部及周围即可。如基面需要二次抹面加固施工,在刮涂时需预留毛面,以便于二次施工。


    弘盛瑞达 混凝土裂缝修复专用

    自动低压灌浆技术是一项专门针对混凝土裂缝进行化学灌浆的新型技术。广泛应用于地面、道路、桥梁、墙体、楼板等结构裂缝的修补处理。利用低压注入的原理,通过袖珍式灌注工具——自动低压灌浆器将低粘度、高强度的裂缝修补材料——灌浆树脂注入到裂缝内部,自动完成对混凝土裂缝的灌浆修复,提高混凝土结构的防水性、耐久性和整体性。该技术是对混凝土裂缝进行修补的佳方法。

    灌浆树脂:灌浆树脂专门为裂缝灌浆而研制,以高强度环氧树脂和柔性聚氨酯为主剂,配以各种添加剂、活性助剂改性合成。对于微细裂缝(>0.05mm)、较宽裂缝(>1.0mm)、潮湿裂缝、微活动裂缝以及砂浆、混凝土、砖板空鼓缝隙等各种状况尽可进行灌浆处理。

    自动低压灌浆技术用途:1、民用建筑裂缝处理:混凝土停车场、地下室的地面、楼板、墙体、梁、柱的裂缝灌浆。2、工业建筑裂缝处理:混凝土厂房、车间、库房的混凝土结构、构建、管道、大型设备的裂缝灌浆。3、道路、桥梁、铁路裂缝处理:混凝土路面、桥面、桥墩、梁、板底、翼板以及高铁轨道板、地铁、隧道和地下通道的混凝土衬砌的裂缝灌浆。4、水利工程裂缝处理:大坝、水渠、污水处理厂、港口、码头防波堤等混凝土的裂缝灌浆。5、历史建筑裂缝处理:石质文物、砖砌古建筑的裂缝灌浆。

    使用说明:灌浆树脂为双组分胶液,使用时按4:1配合比混合均匀后即可开始注入,一次配合量以不超过500g为宜,随配随用;现场使用时为了方便,树脂可按体积比配合,但因各组分比重不同,需在技术指导下调整配比;桶盖密闭,贮存于阴凉处,半年以上无异常可继续使用。

    快干型封缝胶:   快干型封缝胶是一种与自动压力灌浆器配套使用的裂缝表面封闭和粘底座胶,它固化快捷,粘接牢固。

    型号

    涂刮道数

    初凝时间

    可灌浆时间

    配比

    快干型

    1道

    5~20分钟

    1-3小时后

    甲 : 乙=100 : 2~4

    按配合比拌均甲乙组分,立即封缝和粘底座,刮严刮实,确保裂缝封死,底座粘牢。封缝胶现配现用,夏季乙组分适当减少。

     


    混凝土裂缝修复专用

    自动低压灌浆技术是一项专门针对混凝土裂缝进行化学灌浆的新型技术。广泛应用于地面、道路、桥梁、墙体、楼板等结构裂缝的修补处理。利用低压注入的原理,通过袖珍式灌注工具——自动低压灌浆器将低粘度、高强度的裂缝修补材料——灌浆树脂注入到裂缝内部,自动完成对混凝土裂缝的灌浆修复,提高混凝土结构的防水性、耐久性和整体性。该技术是对混凝土裂缝进行修补的佳方法。


    • 相关资讯
    • 也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    地址:北京昌平崔村镇真顺村362号 邮编:102211    电话 :  18610848378

    版权所有 北京弘盛瑞达建材有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话